Menu du 27 au 31 janvier:
Bonjour à tous, voici le menu du 27 au 31 janvier:
Steak haché, chicons, pommes de terre 9€
Carbonade de porc, moutarde-vin blanc-carottes, purée 8.5€
Oiseaux sans tête sauce archiduc, purée 9€
Waterzooï de volaile, riz 9€
Cabillaud sauce niçoise, pommes de terre 9€
Hachis parmentier 8.5€
Mignon de porc, aubergines gratinées, pâtes grecques 9€
Poulet sauce aigre-douce, riz 8.5€
Salade de semoule, poulet, chou-fleur, poireaux, épinards frais, vinaigrette 7.5€
Salade d’ebly, porc, carottes, petits pois, buternut, vinaigrette 7.5€
Pâtes poulet-champignons-parmesan 6€
Soupe poireaux-épinards ou patate douce-lait de coco 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Bonne semaine à tous,
Valérie