Menu du 3 au 7 février:
Bonjour à tous, voici le menu du 3 au 7 février :
Steak sauce au poivre, petits pois, gratin dauphinois 10€
Boulettes mimolette, sauce basquaise, pâtes grecques 9€
Steak suisse, écrasée de patate douce au chou-fleur 9€
Cuisses de poulet, compote de pommes, purée 8.5€
Gratin de pommes de terre au poissons (colin, cabillaud, saumon) à la buternut 9.5€
Salade liégeoise 8.5€
Chili con carne-riz 8.5€
Salade de coquillettes, lardons, œufs brouillés, petits pois, carottes râpées, vinaigrette 7.5€
Salade de pommes de terre, viande hachée, aubergines, champignons, haricots verts, vinaigrette 7.5€
Pâtes scampis-curry rouge-coco 7.5€
Quiche aubergines-feta 3.5€
Soupe bouillon de poulet-boulettes- vermicelles ou courgettes. 3€ le 1/2l ou 5€ le litre.
Bonne semaine à tous,
Valérie