Menu du 20 au 24 janvier:
Bonjour à tous, voici le menu du 20 au 24 janvier :
Escalope de dinde sauce au poivre, carottes, pâtes grecques 9€
Moussaka 8.5€
Chipolatas de poulet, flans au brocolis et aux amandes, purée 9€
Cordon bleu, risotto aux petits pois 9€
Filet de colin, poireaux à la crème, pommes de terre 8.5€
Choucroute garnie, purée 9€
Rôti orloff, épinards à la crème, pommes de terre 9€
Salade de boulgour, lentilles, courgettes, champignons, thon, vinaigrette 7.5€
Salade de pâtes, jambon, carottes râpées, petits pois, mimolette, vinaigrette 7.5€
Pâtes aux courgettes et aux œufs brouillés 6€
Quiche brocolis, lardons, chèvre 3.5€
Soupe petits pois-courgettes ou céleri-rave 3€ le 1/2l ou 5€ le litre.
Bonne semaine à tous,
Valérie