Menu du 20 au 24 janvier:

Bonjour à tous, voici le menu du 20 au 24 janvier :

Escalope de dinde sauce au poivre, carottes, pâtes grecques 9€

Moussaka 8.5€

Chipolatas de poulet, flans au brocolis et aux amandes, purée 9€

Cordon bleu, risotto aux petits pois 9€

Filet de colin, poireaux à la crème, pommes de terre 8.5€

Choucroute garnie, purée 9€

Rôti orloff, épinards à la crème, pommes de terre 9€

Salade de boulgour, lentilles, courgettes, champignons, thon, vinaigrette 7.5€

Salade de pâtes, jambon, carottes râpées, petits pois, mimolette, vinaigrette 7.5€

Pâtes aux courgettes et aux œufs brouillés 6€

Quiche brocolis, lardons, chèvre 3.5€

Soupe petits pois-courgettes ou céleri-rave 3€ le 1/2l ou 5€ le litre. 

Bonne semaine à tous,

Valérie

Publications similaires