Menu du 4 au 8 décembre:

Bonjour à tous, voici le menu du 4 au 8 décembre :

Rôti de dinde, sauce au poivre, petits pois, riz 

Chipolatas porc & bœuf, stoemp de carottes 

Oiseaux sans tête, chou-fleur gratiné, pommes de terre 

Couscous de poulet-semoule (pilons uniquement)

Filet de colin pané sauce tartare (maison) purée 

Salade de quinoa, poulet, carottes, courgettes, noix de cajou, vinaigrette 

Salade de perles de blé, viande hachée, champignons, petits pois, navets, vinaigrette 

Hachis parmentier (épinards )

Filet de poulet sauce basquaise, riz

Quiche courgettes-chèvre, poêlée de légumes 

Pâtes jambon-fromage gratinées 

Soupe brocolis-petits pois ou carottes-thym 

Bonne semaine à tous,

Valérie

A lire également