Menu du 30 au 4 juillet:
Bonsoir à tous, voici le menu du 30 au 4 juillet :
Pain de viande de poulet, sauce basquaise, pâtes grecques 9€
Rôti orloff, sauce archiduc, tagliatelles 9€
Hachis parmentier (épinards, purée, viande hachée) 8.5€
Steak haché, chou-fleur gratiné, purée 9€
Cabillaud, sauce moutarde à l’ancienne, haricots verts, pommes de terre 9€
Brochette de volaille, ratatouille, riz 9€
Salade, chipolatas de volaille, champignons, brocolis, carottes, vinaigrette 7.5€
Salade d’ebly, dés de porc, petits pois, poivrons, chou-fleur, vinaigrette 7.5€
Quiche courgettes-chèvre 3.5€
Pâtes carbonara (lardons, champignons, crème) 6€
Soupe poireaux-courgettes ou carottes-thym 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Bonne semaine à tous,
Valérie