notre mode de conduite et informations sur notre cuisine

Les soupes sont réalisées avec des produits frais, sans crème (sauf précisé) et sans pommes de terre.

Vous pouvez les obtenir bio si vous le souhaitez il faut nous prévenir la veille.

Les plats sont tous fait le jour-même avec des produits frais, là aussi vous pouvez les obtenir bio mais aussi des plats sans gluten et végétarien qu’il faut également commander la veille.

Nous cuisinons les quantités justes mais si nous avions des invendus nous les donnons au frigo solidaire.

En ce qui concerne la carte, il y a 3 soupes fraîches du jour commandable toute la semaine. La soupe du chef change tous les jours, l’idée c’est une soupe différente, plus créative moins commune, soit proposée et qui change tous les jours pour que je puisse exprimer ma créativité.

Les pâtes ne sont pas encore faites chez nous mais prochaînement mais par contre les sauces sont entièrement faites maison sans base, avec uniquement des produits frais.

Ensuite les desserts, il y en aura 3 proposés chaque semaine, bien sûr ils sont également frais du jour.

Tarifs: portion de soupes 2€ ou 3€ le ½l ou 5€ le litre. Les plats sont à 8€, les pâtes 5€ et les desserts à 3€

Formule lunch (entrée, plat (excepté pâtes), dessert -10% hors autre promo

Offre exclusive -20% par entreprise jusqu’au 1er décembre inclus.+

Publications similaires