Menu du 10 au 14 novembre:
Bonjour à tous, voici le menu du 10 au 14 novembre :
Chipolatas de poulet, poireaux à la crème, pommes de terre 8.5€
Carbonades à la flamande, stoemp de carottes 9€
Boulettes-mimolette sauce tomates basilic, risotto aux petits pois 9€
Mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne, haricots verts, pâtes grecques 8.5€
Filet de limande, sauce à l’estragon , choux de Bruxelles, purée 9€
Fricassée de poulet sauce archiduc-boursin, tagliatelles 9€
Steak haché, stoemp de poireaux 8.5€
Salade de boulgour, poulet, carottes, courgettes, chou-fleur, vinaigrette 7.5€
Salade de coquillettes, brochette de porc, aubergines, poivrons, petits pois, vinaigrette 7.5€
Pâtes sauce 4 fromages 6€
Soupe poireaux-courgettes ou oignons 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Bonne semaine à tous,
Valérie
