Menu du 10 au 14 novembre:

Bonjour à tous, voici le menu du 10 au 14 novembre :

Chipolatas de poulet, poireaux à la crème, pommes de terre 8.5€

Carbonades à la flamande, stoemp de carottes 9€

Boulettes-mimolette sauce tomates basilic, risotto aux petits pois 9€

Mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne, haricots verts, pâtes grecques 8.5€

Filet de limande, sauce à l’estragon , choux de Bruxelles, purée 9€

Fricassée de poulet sauce archiduc-boursin, tagliatelles 9€

Steak haché, stoemp de poireaux 8.5€

Salade de boulgour, poulet, carottes, courgettes, chou-fleur, vinaigrette 7.5€

Salade de coquillettes, brochette de porc, aubergines, poivrons, petits pois, vinaigrette 7.5€

Pâtes sauce 4 fromages 6€

Soupe poireaux-courgettes ou oignons 3€ le 1/2l ou 5€ le litre

Bonne semaine à tous,

Valérie

Publications similaires