Menu du 30 au 4 juillet:

Bonsoir à tous, voici le menu du 30 au 4 juillet :

Pain de viande de poulet, sauce basquaise, pâtes grecques 9€

Rôti orloff, sauce archiduc, tagliatelles 9€

Hachis parmentier (épinards, purée, viande hachée) 8.5€

Steak haché, chou-fleur gratiné, purée 9€

Cabillaud, sauce moutarde à l’ancienne, haricots verts, pommes de terre 9€

Brochette de volaille, ratatouille, riz 9€

Salade, chipolatas de volaille, champignons, brocolis, carottes, vinaigrette 7.5€

Salade d’ebly, dés de porc, petits pois, poivrons, chou-fleur, vinaigrette 7.5€

Quiche courgettes-chèvre 3.5€

Pâtes carbonara (lardons, champignons, crème) 6€ 

Soupe poireaux-courgettes ou carottes-thym 3€ le 1/2l ou 5€ le litre

Bonne semaine à tous,

Valérie

Publications similaires