Menu du 21 au 25 octobre:
Voici le menu du 21 au 25 octobre :
Blanquette de veau, riz 8.5€
Chipolatas de volaille, chou-fleur gratiné, pommes de terre 8€
Carbonades de bœuf, purée 8.5€
Rôti orloff, petits pois, carottes, pommes de terre 8.5€
Lasagne saumon-courgettes 9€
Steak haché, chicons, purée 8.5€
Goulash-purée 8.5€
Poireaux en Tartiflette 8.5€ (végétarien +1€ lardons)
Tomates farcie-riz 8€
Pennes arabiata 6€
Salade de riz complet, jambon, petits pois, tomates, épinards, vinaigrette 7.5€
Salade de semoule, dinde, carottes, poivrons, brocolis, vinaigrette 7.5€
Soupe buternut-carottes ou Minestrone 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Bonne semaine à tous et on se retrouve le 4 novembre
Valérie