Menu du 2 au 7 novembre:

Bonjour à tous, voici le menu du 2 au 7 novembre :

Choucroute au cidre garnie, pommes de terre 9€

Saucisses porc et bœuf, brocolis gratiné, pommes de terre 8.5€

Escalope de porc panée, aubergines gratinées, riz 8.5€

Courgettes farcies, pâtes grecques aux légumes 8.5€

Parmentier de colin, patate douce et chou-fleur 9€

Paella poulet, chorizo, crustacés 11€

Moussaka 8.5€

Salade de quinoa, falafel, lentilles, mozzarella, courgettes, vinaigrette 7.5€

Salade de semoule, viande hachée, petits pois, maïs, chou-fleur, vinaigrette 7.5€

Soupe carottes-tomates ou brocolis-petits pois 3€ le 1/2l ou 5€ le litre

Pâtes bolognaise 6€

Bonne fin de semaine, 

Valérie

Publications similaires