Menu du 2 au 7 novembre:
Bonjour à tous, voici le menu du 2 au 7 novembre :
Choucroute au cidre garnie, pommes de terre 9€
Saucisses porc et bœuf, brocolis gratiné, pommes de terre 8.5€
Escalope de porc panée, aubergines gratinées, riz 8.5€
Courgettes farcies, pâtes grecques aux légumes 8.5€
Parmentier de colin, patate douce et chou-fleur 9€
Paella poulet, chorizo, crustacés 11€
Moussaka 8.5€
Salade de quinoa, falafel, lentilles, mozzarella, courgettes, vinaigrette 7.5€
Salade de semoule, viande hachée, petits pois, maïs, chou-fleur, vinaigrette 7.5€
Soupe carottes-tomates ou brocolis-petits pois 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Pâtes bolognaise 6€
Bonne fin de semaine,
Valérie

 
			