Menu du 20 au 24 octobre:

Bonjour à tous, voici le menu du 20 au 24 octobre :

Saucisses de campagne, stoemp carottes 8.5€
Pain de viande, chou-fleur gratiné, pommes de terre 8.5€
Filet de poulet sauce estragon, petits pois, riz 8.5
Tartiflette 9€
Filet de limande, sauce moutarde à l’ancienne, choux de Bruxelles, purée 9€

Poulet sauce aigre-douce, riz 8.5€
Chicons au gratin, purée 9€

Salade, jambon, petits pois, champignons, chou-fleur, vinaigrette 7.5€
Salade d’ebly, dinde, carottes, épinards frais, haricots verts, vinaigrette 7.5€

Soupe buternut-carottes ou courgettes 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Quiche courgettes-chèvre 3.5€

Bonne semaine à tous,
Valérie

Publications similaires