Menu du 15 au 19 septembre:
Bonjour à tous, voici le menu du 15 au 19 septembre :
Chipolatas de volaille, petits pois, carottes, pommes de terre 8.5€
Steak haché, sauce archiduc, purée 8.5€
Vol-au-vent-riz 9€
Pain de viande de poulet, poivrons, feta sauce tomates-basilic, pâtes grecques 9€
Filet de loup de mer, poireaux à la crème, purée 9€
Escalope de Prague, aubergines gratinées, pâtes grecques 8.5€
Saucisses de campagne, stoemp épinards 8.5€
Soupe carottes-thym ou brocolis-petits pois 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Pâtes carbonara (champignons, lardons, crème) 6€
Salade, tomates, mozzarella, jambon de parme, vinaigre balsamique 7.5€
Mélange de céréales, dés de porc, lentilles, tomates, courgettes, vinaigrette 7.5€
Bonne fin de semaine à tous,
Valérie