Menu du 19 au 23 mai:
Bonjour à tous, voici le menu du 19 au 23 mai:
Blanquette de poulet-riz 9€
Escalope de dinde sauce au poivre, carottes, pâtes grecques 9€
Chipolatas de poulet, chou-fleur à la crème, purée 8.5€
Cabillaud, poireaux à la crème, pommes de terre 9€
Poivrons farcis-riz tomaté 9€
Risotto légumes-poulet 8.5€
Mélange de céréales (épeautre, légumes secs), courgettes, aubergines, carottes, brochette de porc, vinaigrette 7.5€
Salade, tomates, thon, olives, œufs durs, haricots verts, vinaigrette. 7.5€
Quiche légumes-ricotta 3.5€
Tortellinis épinards-ricotta, sauce tomates-ricotta 6€
Soupe tomates-carottes ou soupe poireaux-courgettes 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Bonne semaine à tous,
Valérie