Menu du 19 au 23 mai:

Bonjour à tous, voici le menu du 19 au 23 mai:

Moussaka 8.5€

Blanquette de poulet-riz 9€

Escalope de dinde sauce au poivre, carottes, pâtes grecques 9€

Chipolatas de poulet, chou-fleur à la crème, purée 8.5€

Cabillaud, poireaux à la crème, pommes de terre 9€

Poivrons farcis-riz tomaté 9€

Risotto légumes-poulet 8.5€

Mélange de céréales (épeautre, légumes secs), courgettes, aubergines, carottes, brochette de porc, vinaigrette 7.5€

Salade, tomates, thon, olives, œufs durs, haricots verts, vinaigrette. 7.5€

Quiche légumes-ricotta 3.5€

Tortellinis épinards-ricotta, sauce tomates-ricotta 6€

Soupe tomates-carottes ou soupe poireaux-courgettes 3€ le 1/2l ou 5€ le litre

Bonne semaine à tous,

Valérie

Publications similaires