Menu du 16 au 20 décembre:

Bonjour à tous, afin de permettre à ceux qui le souhaitent de faire des réserves, je propose un menu pour début de semaine et des plats supplémentaires pour la fin de semaine.

Menu du 16 au 18 décembre :

Vol-au-vent-riz 9€

Boulettes de poulet-mimolette, sauce basquaise, pâtes grecques 8€

Buternut farcie, riz tomaté 8.5€

Chipolatas de porc et bœuf, petits pois, carottes, pommes de terre 8.5€

Cabillaud, épinards à la crème, purée 8.5€

Wok de poulet sauce terriyaki, Nouilles 9€

Rôti orloff, sauce archiduc, purée 9€

Salade de perles de blé, carottes, brocolis, chou-fleur, porc, vinaigrette 7.5€

Salade de pâtes grecques, aubergines, petits pois, poivrons, poulet, vinaigrette 7.5€

Soupe salsifis ou courgettes 3€ le 1/2l ou 5€ le litre

Quiche poireaux-lardons 3.5€

Pâtes tomates-ricotta 5€

Menu du 19 au 20 décembre:

Pain de viande, petits pois, carottes, pommes de terre 8.5€

Couscous poulet, légumes-semoule 8.5€

Steak suisse, gratin de courgettes, pommes de terre 8.5€

Dinde sauce châtaignes, carottes, gratin dauphinois 9.5€

Waterzooi de poissons, purée 9€

Je vous souhaite déjà de très belles fêtes et je vous dis merci pour votre fidélité.

Valérie

Publications similaires