menu à table

Formule à l’assiette:

Prix sur devis.

Idées de possibilités:

-Ballotines de dinde au foie gras.

-Bar sur lit de polenta et tapenade de pommes-olives.

-Carpaccio de daurade aux myrtilles.

-Carpaccio de Saint-Jacques et truffe.

-Carpaccio thon-myrtilles.

-Ceviche de saumon et passion.

-Crumble au foie gras.

-Duo de Saint-Jacques et scampis, asperges vertes et sauce au champagne.

-Escalope de veau aux asperges vertes et pesto vert.

-Escalope de veau farcie aux cèpes.

-Filet mignon de porc aux framboises.

-Flans de petits légumes primeurs.

-Gratin dauphinois.

-Gratin d’écrevisses.

-Mignon de porc roquette-abricot.

-Parmentier de canard confit.

-Petits clafoutis aux légumes.

-Risotto.

-Salade de pommes de terre truffée.

-Taboulé de langouste aux fruits.

-Tartare de bar à la mangue.

-Tartare de boeuf façon thaïe.

-Tartare de Saint-Jacques et foie gras.

-Tartare de saumon aux asperges.

-Tartare de thon à la mexicaine.

-Tartare de thon à l’aubergine.

-Volaille à la crème truffée.

-…