menu de la semaine du 23 au 27 novembre:

Bonjour à tous, voici le menu du 23 au 27 novembre :
Lundi: Chicons au gratin, purée.
Mardi: chipolatas de campagne, gratin de brocolis, pommes de terre.
Mercredi : porc mijoté jus d’orange, agrumes, carottes, semoule.
Jeudi : cuisses de poulet, sauce normande (cidre, pommes, lardons), riz.
Vendredi : filet de limande, sauce hollandaise, haricots verts, pâtes grecques.
Quiche courgettes-chèvre 3€
Salade liégeoise (haricots verts, lardons, pommes de terre, sauce vinaigrée) 5€
Pâtes sauce tomate-ricotta 3€
Poivrons farcis-riz 5€
Soupe: navets ou buternut ou poireaux-boursin 3€ le 1/2l ou 5€ le litre.
Belle semaine à tous,
Valérie
Ps: photos de la semaine dernière 🙂