Recette de la semaine

Cette semaine, ma recette de la semaine:

Véritable tortilla espagnole avec pôelée de légumes.

Pour la tortilla vous avez besoin: d’oignons, de pommes de terre à chair ferme, d’oeufs.

Pelez et émicez en lamelles 4 gros oignons. Epluchez et coupez en tranches les pommes de terre (600g).

Mettez dans une pôele avec un filet d’huile, du sel et du poivre et laissez cuire pendant 20 min.

Remuez régulièrement. Pendant ce temps mettez 8 oeufs avec du sel et du poivre dans un bol et battez en omelette.

Une fois les 20 min passée mettez les pommes de terre et oignons dans un plat allant au four et mettez les oeufs par dessus. Glissez au four préchauffé à 200°C pendant 20 min.

Dans la tortilla vous pouvez mettre un peu de chorizo grillé ou des légumes ou du fromage râpé.

Personnellement je la sers avec une poêlée de légumes à part.

Maintenant c’est à vous de jouer 🙂 Bon appétit.