menu d’entreprise du 12 au 16 novembre

Bonjour à tous, voici le menu de cette semaine pour le midi:

Lundi: Soupe: potiron-carottes. Plat: tartiflette.

Mardi: Soupe: chicons. Plat: Hachis parmentier (épinards, viande hachée, purée)

Mercredi: Soupe: légumes verts. Plat: Pilons de poulet mijoté à la bière avec du riz.

Jeudi: Soupe: Navets-carottes, tomates. Plat: Gratin de coquillettes, légumes, poulet, chorizo.

Vendredi: Soupe: oignons. Plat: Rôti de porc aux oignons avec des pâtes grecques.

Plat 5€. Soupe: 2€ la portion, 3€ le 1/2 litre et 5€ le litre.

N’hésitez pas si vous avez des questions ou pour les allergies.

La carte pour vous composer vos plats sur mesure est bien sûr disponilble.

Valérie et son équipe.