Menu février

Bonjour à tous, vous avez été nombreux à commander le menu de Saint-Valentin. C’est aussi le menu pour tout le mois de février, il n’est donc pas trop tard pour le commander 🙂

Voici les photos du menu 1:

L’entrée : scampis sauce à la mangue (mon petit secret pour cette sauce c’est d’avoir fait un sirop avec une partie de la mangue et pour  éviter le trop sucré, j’ai ajouté le jus d’un pamplemousse rose) mais chut ça reste entre nous 😉

scampis sauce mangueLe plat : escalope de veau farcies aux cèpes, épinards et parmesan accompagnées de son risotto champignons-cèpes-petits pois

Le dessert: coeur au chocolat avec coeur coulant framboises

Menu 2: 

L’entrée: Saint-Jacques aux fruits de la passion. Le petit de secret de cette sauce c’est le lait de coco qui équilibre l’acidité de la passion.

Le plat: Filet pur de porc sauce framboises

Oups j’ai oublié de faire la photo 🙁

 

Le dessert: Tartelette chocolat blanc-menthe-fraises. Le petit secret de cette crème c’est que la menthe fraîche infuse dans la crème chocolat blanc ce qui apporte beaucoup de fraîcheur.



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *